Перезвоните мне

Отправляя форму, подтверждаю ознакомление и согласие с Пользовательским соглашением полностью.
Мы получили вашу заявку и перезвоним в течение 15 минут.
Владикавказ
8 800 200-99-33
пн-пт 8:00-23:00сб-вс 9:00-22:00
4 17 5 1 17

Арсений Захариевич


Стоимость занятий

от 2 000 руб/час

Добавить в закладки Вы сможете связаться с репетитором позже

Информация

ID 114012
Арсений Захариевич - репетитор по физике, математике и информатике
Возраст
22 года
Опыт работы
4 года
Образование
Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева

факультет цифровых технологий и химического инжиниринга, информатика и вычислительная техника (2021 г.)

Квалификация: программист, химик-технолог.

Статус преподавателя
Частный преподаватель

Дополнительная информация

Здравствуйте! Меня зовут Арсением Захариевичем. Я репетитор с 6-летним стажем, состою в Ассоциации репетиторов Москвы 4 года.

Многие школьные преподаватели (и даже преподаватели в университетах), полагаются на свои регалии, выслугу лет и топорные, устаревшие морально и практически методы обучения. С таким подходом неудивительно, что с учеником не устанавливается связь, что ученик не усваивает материал. А вскоре от него в принципе могут отказаться, прикрывшись его «неспособностью понимать точные науки». Я же очень строго отношусь к своей квалификации и уровню знаний, для чего каждый год стараюсь проходить методические курсы ЕГЭ (+ постоянно прорабатываю материал школьного курса и дополняю собственные программы обучения).

Уже несколько лет я успешно готовлю учеников к ЕГЭ, ОГЭ, внутренним экзаменам в МГУ и перечневым олимпиадам (Высшая проба, Физтех, ПВГ, ВОШ).

На занятиях теория и задачи аргументируются, каждый нюанс объясняется просто и доступно насколько это возможно. Я учу понимать суть изучаемого предмета, развиваю критическое мышление, при необходимости использую мнемонические техники запоминания материала.

Итак, я могу предложить:

> один из важнейших элементов определения верной и эффективной программы обучения - тестирование.

> каждому школьнику (7 -11 класса) индивидуальные занятия по любому из указанных предметов; устранение пробелов; повышение уровня. Имеются собственные программы подготовки для ведущих школ, лицеев и гимназий (СУНЦ при МГУ, Университетская гимназия МГУ, лицей при университете им. Баумана).

> подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, внутреннему экзамену в МГУ (ДВИ по физике/математике).

> консультации для учащихся, самостоятельно занимающихся математикой / физикой. Обучаю пользоваться учебной литературой, систематизирую знания по пройденным темам.

> дистанционные занятия с использованием электронной онлайн-доски и удобных интерактивных материалов.

> для самых инициативных есть весьма интересный, но и одновременно сложный курс рекурсивного обучения. Материала в нём охватывает программу с 7 класса и до элементов первого курса вуза включительно. Объясняются связи таких предметов как математика, физика, химия и информатика. Показывается их прикладной потенциал. Реализуется проектное обучение.

> есть возможность экспресс-курса, где я выступаю в роли тьютора. Ежедневные занятия, либо другой плотный график с длительностью курса от месяца до двух. Программа, сроки и стоимость обсуждается индивидуально.

Для всех вопросов учеников я доступен практически круглосуточно. Поддерживается обратная связь с родителями и учениками посредством соцсетей или мессенджеров.

Предметы

У РЕПЕТИТОРА
60 мин
У УЧЕНИКА
60 мин
ДИСТАНЦИОННО
60 мин

Физика

У РЕПЕТИТОРА (60 мин)
У УЧЕНИКА (60 мин)
ДИСТАНЦИОННО (60 мин)
от 3 000 руб
от 3 000 руб
Дополнения
Категории учеников
школьники 7-11 классов, взрослые
Комментарий
Рекомендуемое время одного занятия для подготовки к экзаменам 120 минут. Отдельные программы подготовки к ДВИ (дополнительные вступительные испытания) в МГУ и вступительным экзаменам в лицей ВШЭ и Гимназии при МГУ. Также есть возможность проводить занятия с плотным графиком (каждый день или через день в течении двух-трёх месяцев). Условия такого курса обсуждаются индивидуально.
113 из 3 828 в рейтинге репетиторов
Продолжительность занятий - от 60 минут

Математика

У РЕПЕТИТОРА (60 мин)
У УЧЕНИКА (60 мин)
ДИСТАНЦИОННО (60 мин)
от 2 500 руб
от 2 500 руб
Дополнения
Категории учеников
школьники 7-11 классов
Комментарий
Рекомендуемое время одного занятия для подготовки к экзаменам 120 минут. Отдельные программы подготовки к ДВИ (дополнительные вступительные испытания) в МГУ и вступительным экзаменам в лицей ВШЭ и Гимназии при МГУ. Обучение (поддержку) по программам зарубежных школ провожу по большей части на русском языке (объясняю смысл заданий, теорию, методы). Оформление решений требую строго на английском. Также есть возможность проводить занятия с плотным графиком (каждый день или через день в течении двух-трёх месяцев). Условия такого курса обсуждаются индивидуально.
268 из 11 424 в рейтинге репетиторов
Продолжительность занятий - от 60 минут

Информатика / программирование

У РЕПЕТИТОРА (60 мин)
У УЧЕНИКА (60 мин)
ДИСТАНЦИОННО (60 мин)
от 2 000 руб
от 2 000 руб
Дополнения
Категории учеников
школьники 8-11 классов
Комментарий
Рекомендуемое время занятия для подготовки к экзаменам от 90 минут. Подготовка ко вступительным экзаменам в лицей ВШЭ и Гимназии при МГУ. Стоимость обучения по программам зарубежных школ обсуждается индивидуально.
57 из 1 906 в рейтинге репетиторов
Продолжительность занятий - от 60 минут

Адреса

Раскрыть карту

 Занятия у себя

м. Планерная (10 мин. пешком)

улица Вилиса Лациса д.21 к.1


 Занятия на выезде

Репетитор не проводит занятия на выезде

Отзывы17

По умолчанию Сначала новые Сначала плохие

Наталия

14 января 2020
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Мне понравился, умный мальчик, во всем разбирается. Ребенку понравился, все было понятно, объясняет доступно. Было 1 занятие, он сказал, что ребенок все знает и может справиться сам".

Ольга Шорина

27 декабря 2019
Положительный отзыв Написан учеником

Мой сын - подросток 15-ти лет (начал заниматься в 14), поэтому перед репетитором стояли ещё и непростые педагогические задачи: заинтересовать и увлечь предметом (алгебра и геометрия), вдохновить собственным примером, привить правильный подход к учебе. С этими задачами Арсений Захариевич справился блестяще. Кроме того, наш репетитор, безусловно, прекрасно знает свой предмет, замечательно объясняет материал и сложные темы, подробно разбирает задачи, он всегда пунктуален, обязателен. Если возникает необходимость немного продлить урок, чтобы закончить решение примера или задачи, Арсений Захариевич всегда это делает. Очень приятный в общении, эрудированный, он стал замечательным наставником и другом (без панибратства) моему сыну. Психология детей и подростков такова, что близкого по возрасту преподавателя слушают и слушаются охотнее, чем ровесника родителей или человека более старшего поколения. У моего сына случилось именно так: сказанное мамой, папой или дедушкой может критиковаться и не всегда приниматься во внимание, но похожие аргументы из уст Арсения Захариевича приобретают вес, ребёнок к ним прислушивается и выполняет рекомендации. В этом плане относительно молодой возраст преподавателя, вкупе с продолжительным стажем стал огромным плюсом. Сейчас мы продолжаем заниматься с репетитором, знания сына углубляются и систематизируются, школьные оценки улучшаются. Занятия нравятся, прекращать не намерены. Огромное спасибо нашему учителю.

Александра

07 ноября 2019
Положительный отзыв Написан учеником

Мой 14-летний сын занимается математикой с Арсением Захариевичем около 3 месяцев. За это время учитель пробудил интерес к предмету, ребёнок занимается с удовольствием, каждый раз ждёт занятий. Арсений Захариевич даёт материал в интересной форме, закрепляя его домашними заданиями. У сына есть возможность при возникновении вопросов во время исполнения домашнего задания написать учителю и получить качественный поддерживающий комментарий. Мы очень довольны!

Галина

05 ноября 2019
Положительный отзыв Написан учеником

Прекрасный, профессиональный преподаватель! Занимался с сыном, хорошие результаты, но не смогли продолжать заниматься по семейным обстоятельствам. Рекомендую!

Эдгар

18 июня 2019
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Все отлично, объяснял понятно и доскональна. Жду результатов ЕГЭ".

Ольга

20 января 2020
Отрицательный отзыв Написан учеником

Достоинства: Преподаватель хорошо знает многие предметы: химия, физика, алгебра, геометрия, информатика. Может четко и интересно объяснить сложную тему. Недостатки: 1. Невосприимчивость к предложенным условиям работы: Перед тем, как начать сотрудничать с репетитором были обговорены многие особенные моменты в работе с моим ребенком: -ребенок подросток с ярко выраженным периодом пубертата и юношеским максимализмом, что говорит о том, что он редко когда прислушивается к родительскому мнению, что не редкость для этого возраста -ребенок не глуп, но при этом немотивирован на учебу(оговорюсь сразу – это не нежелание учиться, это нежелание тратить очень много времени на учебу, сделать что-то более учебной программы), что тоже не редкость в наше время и для такого возраста. -ребенок - профессиональный спортсмен (состоит в сборной Москвы по плаванию), что говорит о том, что у него крайне мало свободного времени на учебу, а фактически 3-4часа в день после уроков и тренировки. -невозможность мной профессионально и на должном уровне проверить уроки по этим предметам ввиду моей специализации и многого забытого из школьной программы. И соответственно невозможности мной выявить пробелы в знаниях, исходя из сделанного дз. Из чего можно сделать простой вывод: из ребенка не надо было делать нового Менделеева или Ньютона, ему просто надо было помогать с домашней работой и быстро и доступно пояснять моменты, которые ему непонятны в процессе учебы, что бы не было пробелов в знаниях, попутно подтягивая его в моментах, которые, возможно были упущены ранее. Заинтересовать ребенка предметом, а случае неудачи - просто задавать ему четкие дз на КОНКРЕТНЫЕ "проблемные" темы и его проверять, указывать в случае необходимости на ошибки. В случае невыполнения дз – сигнализировать родителям для контроля выполнения оных. Все это было обговорено заранее и было принято, как мне показалось сначала, репетитором. Но, как выяснилось позже, Арсений не услышал меня ни в одном из пунктов: -тренировки воспринимал как забаву ребенка, которая лишь мешает ему в учебе и настаивал на том, что бы я сняла с ребенка эту нагрузку, заодно не забыв напугать моего сына, что если он не возьмет мастера спорта до 9ого класса и продолжит тренировки - он не поступит в институт. Как результат - у ребенка опустились руки в спорте. Тут смогут понять меня, наверное, только родители спортсменов, дети которых потратили на достижение своей цели более 8лет жизни, а теперь ему какой то дядя говорит - что это лишь забава)) -немотивированность ребенка к учебе воспринимал исключительно как лень ребенка и воспитание мной ребенка как увольня, не умеющего ставить цель и достигать ее (я очень хотела бы посмотреть на хоть одного ребенка, который после 3часов утрених тренировок с 6утра, 7 часов школы и еще одной вечерней полуторачасовой тренировки, придет домой в 7 вечера и будет с упоением перечитывать пройденные за полгода параграфы и решать после них гору задач, как это требовал репетитор) - Кроме того, Арсений за все 5 занятий ни словом не обмолвился о том, что мой ребенок не выполняет его заданий, только задания эти были не конкретными, а в стиле: прочитай предыдущие параграфы и сделай к ним задачи. 2. Абсолютная непунктуальность и несоблюдение договоренностей о способе проведения занятий: на первое занятие, за которое он кстати забыл не взять оплату (как указано в его резюме - что ознакомительное занятие бесплатное) он опоздал на 25минут, на третье - на 40минут. При учете, что занятия возможны были только 2 часа в неделю, понятно, что опоздания на 20-40 сокращало это занятие крайне чувствительно. Начиная с четвертого, сославшись на командировку, предложил занятие по скайпу, и зная мое негативное отношение к онлайн занятиям, следующее также предпочел провести по скайпу. С нового года и подавно, заявил что времени у него мало и он больше никогда не сможет приезжать и готов только исключительно к скайп консультациям. При этом до работы с этим репетитором было несколько раз оговорено, что меня устраивают только офлайн уроки, с личным присутствием педагога. Последней каплей стало и вовсе самовольная отмена занятий ввиду того, что у репетитора, как он сам сказал, не было темы, на которую вести занятия ввиду того, что ребенок заранее не задал ему вопросов по пройденной теме. Ответ о том, что у ребенка именно по этой теме вопросов нет и он ее понял - роли не сыграло. 2часа в неделю и так не большой срок, чтобы подтянуть знания, где есть пробелы (а пробелы у моего сына по словам того же репетитора есть), так почему бы не провести занятия на другие темы, где пробелы есть и о которых репетитор знает - вопрос. 3. Невосприимчивость к критике и неумение красиво выйти из деловых отношений (надеюсь с возрастом это у Арсения пройдет): после того, как я упрекнула его об отмене занятия, к которому ребенок готовился с 6 утра, а я накануне работала в свой выходной, что бы это недешевое удовольствие оплатить, из уст Арсения полились далеко неприятные и во многом оскорбляющие слова. В мою сторону полились обвинения в неправильном воспитании сына, потакающей лени своего чада, незнании психологии ребенка и желании "скинуть" на него своего ребенка. Сравнения моего ребенка с другими его учениками и их родителями (что тоже некорректно, на мой взгляд). Ребенку о живописал его "блестящее будущее" работником газели с его нынешними знаниями, чем окончательно отвернул ребенка от себя, да и от занятий с репетитором в принципе. Как вывод: человек грамотный и умный, но, надеюсь, ввиду возраста, а не характера, не умеющий быть мобильным к предложенным обстоятельствам, а лишь использующий одинаковый шаблон занятий для всех учеников, не принимая во внимание их характер, образ жизни и поставленные цели. Человек не очень хорошо разбирающийся в психологии подросткового возраста, что тоже не удивительно, т. к. профильного образования педагога у него, на сколько я знаю, нет (по крайней мере ни одного диплома я от него не увидела). Человек не соблюдающий заранее обговоренного графика и форм уроков. На мой субъективный взгляд, профессиональный преподаватель должен уметь общаться и выстраивать правильный учебный план к каждому ребенку индивидуально, исходя из его характера, образа жизни, а не строить отношения под копирку. Профессиональный преподаватель должен быть пунктуальным, а не отнимать своими опозданиями время у ребенка на приобретение знаний. Профессиональный преподаватель не должен обвинять родителей в «неправильном» воспитании ребенка, а уметь работать и найти подход к любому «материалу».

Ирина

07 мая 2019
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Занимаются довольно успешно. Нареканий нет никаких. Хороший, ответственный и пунктуальный педагог. Ученики вполне довольны".

Людмила

24 апреля 2019
Положительный отзыв Написан учеником

Арсений Захариевич - замечательный педагог. Он ответственно подходит к подготовке материала для занятий и проверке домашних заданий. К нему можно обратиться за помощью в любое время. Занятия были по Скайпу с использованием электронной доски, что позволило не тратить время на транспорт. Все темы объясняются подробно и понятно. Уровень знаний по физике и математике значительно повысился.

Наталья

15 апреля 2019
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Занимается у меня ребенок, к репетитору вопросов нет. У него хорошая программа. Но не каждому ребенку подходит данное представление информации. Замечаний к самому репетитору нет. Было 2-3 занятия. С репетитором ребенок все решает, а самостоятельно уже не может. Было 2-3 занятия".

Виктория

22 февраля 2019
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Все хорошо, занимается. Замечаний нет, ребенку все понятно. Готовятся к ЕГЭ, он у нас в следующем году".

Эльза Гумерова

07 августа 2018
Положительный отзыв Написан учеником

Репетитором довольны, предметом владеет хорошо, занятия проходили вовремя. Единственно дороговато для занятий по скайпу

Оксана

26 июня 2018
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Замечательный педагог, все великолепно, умный, знающий, отлично преподает. Результаты хорошие".

Дарья

06 февраля 2018
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Нам в целом все нравится, объясняет хорошо. Ребенок доволен, ему все понятно. Результаты хорошие, оценки все отличные. Претензий нет".

Валентина

07 декабря 2017
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Все хорошо, хорошо занимался, нареканий нет. Но в последний момент не предупредил, просто отказался от нас и перестал заниматься. Не красиво поступил. Перед каникулами ушел, даже ничего не сказал, пока я сама не написала. Занимались около 4 месяцев. Занятия проходили хорошо, все ясно и четко объяснял, результаты ребенка стали лучше".

Евгения

26 октября 2017
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Все хорошо, нас все устроило. Хороший репетитор, нормальный человек. Хорошо объясняет, мы повысили свои знания намного, стало легче учиться в школе. ОГЭ сдали на 4".

Софья

11 апреля 2017
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Все понравилось, хороший репетитор. Они с ребенком подружились, заниматься нравится. Объясняет хорошо, сын все понимает. Была у нас 2, а сейчас практически 4".

Людмила Борисовна

27 марта 2017
Положительный отзыв Записан со слов ученика

Со слов клиента: "Знает свой предмет, уравновешенный человек. Нормальный хороший парень. Ребенок отзывался хорошо, занятия проходили хорошо. Объяснял доступно. Пока они занимались улучшения были, но он сам отказался заниматься с внучкой, потому что она не делала домашнее задание, откладывала занятия".

Для того чтобы оставить отзыв войдите в личный кабинет. Оставить отзыв можно только в том случае, если вы подбирали репетитора через наш сервис.

Показать еще 12 отзывов

Рейтинг

916 из 50 738

в общем рейтинге

384 просмотра

анкеты за месяц

09 апреля 2020

последняя активность

24 ученика

подобрано за 3 года